Pisah Sambut Kepala SMPN 4 Semin : Hargo Warsono, S.Pd - Kisworo, S.Pd

Pergantian Kepala Sekolah SMPN 4 Semin yang sudah beberapa waktu lalu terdengar kabarnya dikalangan para guru dan karyawan SMPN 4 Semin, akhirnya benar-benar terjadi. Acara pisah sambut pun akhirnya digelar pada Selasa 7 Juni 2011 untuk menandai perpisahan dengan Bapak Hargo Warsono dan menyambut kedatangan Kepala SMPN 4 Semin yang baru Bapak Kisworo.
Acara digelar sederhana menggunakan ruangan Laboratorium IPA yang belum sempurna pembangunannya, dengan mengundang kepala sekolah SMP se-Kecamatan Semin, Kepala Sekolah dan guru SD dan TK disekitar SMPN 4 Semin, komite sekolah dan warga sekitar sekolah.

Selamat berpisah Bapak Hargo Warsono semoga mendapatkan kesuksesan di tempat tugas yang baru, dan selamat datang bapak Kisworo semoga dimudahkan dalam menjalankan tugas di SMPN 4 Semin.

Bapak Hargo Warsono, S.Pd, pindah tugas menjadi kepala SMPN 2 Ponjong
Bapak Kisworo, S.Pd, Kepala SMPN 4 Semin
Bpk Hargo dan Ibu - Bpk Kisworo dan Ibu
Bapak Mulyadi, S.Pd Kepala SMPN 2 Semin memberikan sambutan
Ibu Tutik dari PLP Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kab Gunungkidul memberikan sambutan
Tamu undangan
Bapak M Abidin Raharjo, S.S, membacakan berita acara
Bapak Suwaryono (KTU SMPN 4 Semin) memberikan sambutan selamat datang

Bapak Hargo Warsono dan Ibu menyanyikan lagu perpisahan
Hiburan dari siswa-siswi kreatif
Ibu Lestari, S.Pd, dan Bapak Estiyana S.Pd membawakan acara
Menjelang penandatanganan berita acara
Bapak-Ibu guru dan karyawan SMPN 4 Semin mempersiapkan makan siang
Terimakasih Bpk/Ibu atas kehadirannya...
Kebersamaan itu tidak akan pernah hilang.. selamat sukses dan salam semangat untuk pak Hargo

1 Response to "Pisah Sambut Kepala SMPN 4 Semin : Hargo Warsono, S.Pd - Kisworo, S.Pd"

1. Selamat bertugas Pak Kis, selamat melanjutkan karya di SMP 2 Ponjong Pak Hargo dengan iringan doa semoga sukses selalu. Amien.