Kunjungan Direktur Pembinaan SMP Dr. Didik Suhardi, SH, M.Si

Rabu, 21 April 2010 bertepatan dengan Hari Kartini, SMPN 4 Semin mendapat kunjungan dari Direktur Pembinaan SMP Dr. Didik Suhardi, SH, M.Si. Kedatangan beliau bersama rombongan untuk meninjau SMPN 4 Semin, sebagai salah satu calon sekolah penerima bantuan untuk pembangunan sarana prasarana sekolah. Pak Didik memberikan berbagai pandangannya tentang sekolah ini dan memberikan lampu hijau untuk bantuan pembangunan sarana sekolah. Kunjungan singkat ini sangat menggembirakan warga sekolah, karena penambahan sarana ruang kelas, laboratorium dan perpustakaan yang selama ini baru sekedar pengajuan proposal semakin dekat menjadi kenyataan.

1 Response to "Kunjungan Direktur Pembinaan SMP Dr. Didik Suhardi, SH, M.Si"