Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional Tahun 2013 Kapan ya?

Pengumuman Hasil Ujian Nasional untuk siswa kelas akhir di SD, SMP, dan SMA Tahun 2013 ini kapan ya? inilah pertanyaan yang paling sering terdengar dari para siswa kelas 6, 9 dan 12 yang baru saja menempuh UN, dan tak jarang Bapak Ibu Guru juga menanyakan hal serupa karena tidak tahu atau belum mendapat informasi mengenai kapan Ujian Nasional tahun 2013 ini akan diumumkan hasilnya.

Menurut informasi dari POS UN 2013 yang dikeluarkan BSNP, Untuk pengumuman kelulusan tingkat SMA/SMALB/SMK/MA akan diumumkan pada tanggal 25 Mei 2013. Kemudian tingkat SMP/SMPLB/MTs diumumkan pada tanggal 1 Juni 2013dan tingkat SD/SDLB/MI pengumuman hasil UN 2013 dilakukan pada tanggal 8 Juni 2013.

Semoga tidak ada perubahan jadwal pengumuman kelulusan UN tahun 2013 ini ya, sehingga yang sudah menunggu-nunggu mendapatkan kepastian bisa segera mendapatkannya.
Dan semoga siswa kelas 9 SMPN 4 Semin semua lulus ya... Amin.

0 Response to "Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional Tahun 2013 Kapan ya?"