Akhirnya Datang Juga! : Papan Surat Kabar

Papan Surat Kabar adalah sarana penyebarluasan informasi yang sudah lama dirancang dapat dihadirkan di SMPN 4 Semin. Papan surat kabar menjadi alternatif bagi siswa untuk mendapatkan informasi yang terbaru dari media cetak. Pengetahuan peserta didik terkait istilah-istilah yang sering digunakan dalam berita sehari-hari selama ini dalam pemantauan bapak/ibu guru terutama masih sangat kurang. Papan surat kabar diharapkan menjadi sarana bagi peserta didik untuk meningkatkan pengetahuan yang kontekstual dan terbarukan.

1 Response to "Akhirnya Datang Juga! : Papan Surat Kabar"

1. Coba dilengkapi dengan pendekatan "MALAS" "Mading kelas" utk meningkatkan kreativitas dan minat baca anak.terbitnya kelompok 2 minggu sekali diganti mngkin tambah meriah

BalasHapus