Pemilihan Ketua OSIS Tahun 2012-2013

Pemilihan Ketua OSIS digelar kembali untuk reorganisasi OSIS SMPN 4 Semin. Pengurus OSIS masa bakti 2012-2013 dipilih melalui prosedur pemilihan yang demokratis dan menerapkan model Pemilu legeslatif  di negeri kita, tentu dengan penyesuaian dan penyederhanaan disana-sini. Alhamdulillah perhelatan ini dapat digelar dengan lancar.

Dimulai dengan laporan pertanggungjawaban pengurus lama yang disampaikan oleh Ketua OSIS demesioner Ari Yanto, kemudian kampanye kandidat ketua, yang dari 8 calon, dan diakhiri pemilihan Ketua OSIS baru.

Ketua OSIS terpilih Ramanda Nur'aina Oktariyanto akan memimpin organisasi siswa ini selama setahun kedepan, semoga dapat berkiprah lebih banyak bagi SMPN 4 Semin.

0 Response to "Pemilihan Ketua OSIS Tahun 2012-2013"