[PRESTASI] Juara di MTQ Tingkat Kecamatan Semin Tahun 2012

MTQ tingkat kecamatan Semin tahun 2012 dilaksanakan di SMPN 1 Semin pada hari Kamis tanggal 20 September 2012. Dalam MTQ ini SMPN 4 Semin mengirimkan kafilah berjumlah 21 peserta untuk tujuh cabang lomba. Alhamdulillah ada enam siswa yang berhasil meraih prestasi kejuaraan. Meskipun belum berhasil merebut juara pertama, prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi peserta maupun siswa lain untuk mendulang prestasi lebih baik lagi dalam kesempatan berikutnya.

Dalam upacara bendera hari Senin tanggal 25 September 2012, SMPN 4 Semin memberikan penghargaan kepada para peserta yang meraih predikat juara dengan memberikan piagam penghargaan dan hadiah kenang-kenangan.

Berikut ini daftar para juara dalam MTQ tingkat kecamatan Semin tahun 2012:

NIS
VII B
Ceramah
Juara III

0 Response to "[PRESTASI] Juara di MTQ Tingkat Kecamatan Semin Tahun 2012"