Komunitas Belajar Esfourse kembali menyelenggarakan webinar "Berbagi Praktik Baik  Penyusunan Modul Ajar untuk Observasi Kinerja di PMM" .

Webinar akan dilaksanakan pada Senin, 5 Februari 2024 pukul 19.00 s.d. 21.00 WIB di Platform Merdeka Mengajar (PMM)

Narasumber dalam webinar ini adalah Bpk, Sulino, S.Pd., M.Pd. (Kepala sekolah SMPN 4 Semin), dan Ibu Erfira Maya Shinta, M.Pd ( Guru Penggerak Angkatan 7), sedang untuk moderator adalah Ibu Lestari, S.Pd.

Registrasi di :  Berbagi Praktik Baik  Penyusunan Modul Ajar untuk Observasi Kinerja di PMM

Google Meet dan Live Youtube

Free e-Sertifikat

0 Response to "Webinar "Berbagi Praktik Baik Penyusunan Modul Ajar untuk Observasi Kinerja di PMM" 5 Februari 2024"