Sertijab Kepala Sekolah SMPN 4 Semin, 20 Oktober 2022

Pada hari Kamis, 20 Oktober 2022 telah dilaksanakan kegiatan serah terima jabatan kepala sekolah SMPN 4 Semin dari Ibu Surti Alfiah, S.Pd., M.B.A. kepada Bapak Sulino, S.Pd., M.Pd. Berdasarkan SK Bupati per tanggal 1 Oktober 2022, Ibu Surti Alfiah pindah tugas sebagai Kepala Sekolah di SMPN 1 Semin, dan Bapak Sulino yang sebelumnya sebagai guru IPS di SMPN 1 Karangmojo menjadi Kepala Sekolah baru di SMPN 4 Semin.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Gunungkidul Ibu Nunuk Setyowati, S.Pd, MM, Pengawas pembina Bapak Marlan M.Pd. Ketua Komite Bapak Mardiyono, Kepala Desa Pundungsari Bapak Tumin, Dukuh Sedono Bapak Muhammad Bayu Kuncoro Adji, Kepala Sekolah SD dan SMP wilayah Semin dan tamu undangan yang lain.

Selamat bertugas di tempat tugas baru buat Ibu Surti dan selamat datang untuk Bapak Sulino

0 Response to "Sertijab Kepala Sekolah SMPN 4 Semin, 20 Oktober 2022"