Purna Siswa Angkatan IV Tahun 2013

Purna Siswa SMPN 4 Semin angkatan IV tahun 2013, digelar di halaman sekolah dengan sederhana namun meriah. Acara dimulai sekitar jam 10.00 dan berakhir jam 13.00. Kegiatan ini terselenggara hasil dari kolaborasi yang baik antara tim dari guru-karyawan, OSIS, dan warga sekolah, serta masyarakat sekitar.
Meskipun terkendala mati listrik selama beberapa saat, namun acara tetap bisa dilanjutkan dengan baik dan lancar sampai akhirnya listrik hidup kembali dan pentas seni para siswa dapat berlangsung baik.
Selain acara utama berupa penyematan samir tanda purna siswa kepada siswa angkatan IV oleh Ibu Kepala Sekolah dan penyerahan album kenangan, kegiatan ini juga dimeriahkan dengan pentas seni: menyanyi, menari, drama, dan pembagian doorprize serta foto bersama. Acara diakhiri dengan berdoa bersama serta saling bersalaman antar warga sekolah.

0 Response to "Purna Siswa Angkatan IV Tahun 2013"