SMPN 4 Semin kembali mengalami perubahan pimpinan, berdasar SK tertanggal  1 Mei 2013, kepala sekolah SMPN 4 Semin berganti dari bapak Kisworo, M.Pd, ke ibu Chatarina Maryuni Tri Suatmini, S.Pd.
Bapak Kisworo, M.Pd mendapat tugas baru sebagai kepala sekolah di SMPN 1 Gedangsari sementara
Ibu Ch. Maryuni Tri Suatmini, S.Pd. sebelumnya sebagai guru bahasa Inggris di SMPN 1 Ngawen. Pergantian pucuk pimpinan ini diresmikan dengan acara serah terima jabatan di SMPN 4 Semin yang diselenggarakan pada Senin, 13 Mei 2013 mulai jam 13.00 WIB.
Selamat bertugas ditempat yang baru Pak Kis, semoga lancar jaya dan mendapatkan kesuksesan, Dan Selamat datang kepada Bu Yuni, semoga betah di SMPN 4 Semin dan bisa bersama-sama membangun sekolah menjadi lebih baik dan lebih maju di masa depan. Amin

0 Response to "Pisah Sambut Kepala Sekolah SMPN 4 Semin Bapak Kisworo M.Pd - Ibu Ch. Maryuni Tri Suatmini, S.Pd."