[PRESTASI] SMPN 4 Semin Juara Satu Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Semin

Prestasi memang layak dihargai!

Hari Senin 3 September 2012, setelah upacara bendera hari Senin, dilaksanakan penyerahan hadiah bagi siswa berprestasi di SMPN 4 Semin.

Ranking 1-3 tiap kelas pada semester lalu diberikan kenang-kenangan. Pemenang lomba MTQ tingkat sekolah yang digelar pada bulan Puasa kemarin juga diberikan hadiah. dan terakhir hadiah dan tropi untuk tim pasukan gerak jalan yang berhasil meraih prestasi tertinggi kelompok putri sebagai juara pertama lomba gerak jalan dalam rangka HUT RI ke 67 se-Kecamatan Semin, sedang untuk regu putra mendapatkan juara ketiga.

0 Response to "[PRESTASI] SMPN 4 Semin Juara Satu Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Semin"