Tasyakuran Ulang Tahun ke-5 SMPN 4 Semin

Tasyakuran Ulang Tahun ke-5 SMPN 4 Semin diadakan sederhana dengan mengundang semua guru dan karyawan, komite sekolah, Kepala Sekolah SD Sedono yang diwakili Ibu Luluk dan mantan Kepala Sekolah SMPN 4 Semin yang baru 6 bulan berpindah tugas, Bapak Hargo Warsono. Acara yang digagas secara mendadak ini dijadikan ajang tasyakuran dan silaturahmi serta mengakrabkan seluruh komponen di sekolah serta lingkungan sekitar. Acara ini juga menjadi pemompa motivasi untuk terus berjuang dan berusaha yang terbaik ditengah segala keterbatasan. Selamat Ulang Tahun! Semangat!

1 Response to "Tasyakuran Ulang Tahun ke-5 SMPN 4 Semin"

1. maaf kemarin lupa ndak ngucapin itu, ketungkul gojek, Selamat ultah SMP Patmin...