Mulai Menapaki Prestasi

Bingar-bingar perayaan HUT RI ke 64 tahun 2009 mewarnai seluruh warga SMP N 4 Semin. Dalam segala keterbatasan anak-anak secara optimal berpartisipasi dalam perayaan HUT yang dilaksanakan Panitia tingkat kecamatan Semin, maupun Sekolah secara mandiri.Mesti saat ini jumlah siswa masih sangat sedikit, dengan fasilitas sangat memprihatinkan, anak-anak dengan dorongan para guru dan karyawan dan disemangati tekad mendulang prestasi, ternyata tidak sia-sia. dari seluruh even yang ada SMP N 4 Semin mampu meraih prestasi antara lain :
  1. Bola volly mampu meraih juara II dari 8 peserta
  2. Lari dari 5 anak yang ikut sertakan, Putri dapat menduduki urutan 3 dan 4 sedang putra urutan 4 dari puluhan peserta yang ikut
  3. Dari puluhan regu peserta lomba gerak jalan, SMP N 4 semin mampu meraih Juara III kelompok putri
Selain itu seluruh anak dapat mengikuti upacara peringatan detik-detik proklamasi di pusat kota Semin yang terselenggara dengan kidmat dan meriah meski harus merayap menuruni gunung dari berbagai wilayah.Semoga prestasi awal ini akan menjadi momentum penting dan bersejarah untuk mengantarkan SMP N 4 Semin meraih prestasi yang lebih tinggi pada masa yang akan datang. SEMOGA......

1 Response to "Mulai Menapaki Prestasi"

1. Wah...Bloknya aja tampil beda nampak makin ceria..... ini indikasi SMP N 4 Semin segera menemukan keceriaan sejati... Amin