Workshop Kompetensi Guru di Awal Semester 2 Januari 2024

SMPN 4 Semin menyelenggarakan Workshop Kompetensi Guru pada awal semester 2 tahun 2024. Workshop ini diselenggarakan secara luring di ruang serbaguna dan ruang guru SMPN 4 Semin.

Kegiatan berlangsung selama 3 hari pada tanggal 2, 3 dan 4 Januari 2024. Materi kegiatan ini adalah :

1. Selasa, 2 Januari 2024 Materi 1 Tentang Administrasi Guru oleh Bpk, Sulino, S.Pd., M.Pd., Materi 2 tentang SKP di PMM oleh Bpk. Sri Wahyu Prayitno, S.Si.
  2. Rabu, 3 Januari 2024 Materi 1 tentang Editing Video di Canva dan Materi 2 tentang Editing Vidio di Capcut oleh Bpk. Agus Sutikno, S.Pd.
  3. Kamis, 4 Januari 2024 Materi 1 tentang Penilaian dengan Moodle oleh Bpk Sri Wahyu Prayitno, S.Si., dan Materi 2 tentang Aksi Nyata di PMM oleh Ibu Erfira Maya Shinta, M.Pd.

0 Response to "Workshop Kompetensi Guru di Awal Semester 2 Januari 2024"