Siapa yang Menyusul Pak Abidin dapat Beasiswa S2 untuk Guru SMP Tahun 2015?

Tahun 2015 ini P2TK Dikdas kembali membuka kesempatan untuk guru SMP seluruh Indonesia mengikuti seleksi Program Peningkatan Kualifikasi S2 bagi Guru Sekolah Menengah Pertama. Program beasiswa S2 tahun 2015 ini akan menjadi tahun kedua bagi guru-guru SMPN 4 Semin untuk berperan serta. Tahun 2014 dalam program yang sama salah satu guru SMPN 4 Semin berhasil lolos seleksi beasiswa S2 dan sekarang sedang menempuh tugas belajar program master di UPI Bandung, yaitu babak M. Abidin Raharjo, S.S. dari mapel Bahasa Indonesia.

Tahun 2015 ini program beasiswa S2 ini masih membuka kesempatan untuk teman-teman guru dari mapel, IPA, IPS, Matematika, Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Dari SMPN 4 Semin ada beberapa guru yang sudah memenuhi syarat untuk ikut serta dalam proses seleksi. Semangat teman-teman! semoga berhasil dan dimudahkan.

Ayo Siapa yang Menyusul Pak Abidin dapat Beasiswa S2 untuk Guru SMP Tahun 2015?...

Untuk informasi lebih lanjut mengenai beasiswa S2 bagi guru SMP tahun 2015 bisa dibaca atau diunduh dari tautan berikut,

Pedoman Beasiswa S2 Guru SMP Tahun 2015

atau dari tautan slideshare berikut,

2 Responses to "Siapa yang Menyusul Pak Abidin dapat Beasiswa S2 untuk Guru SMP Tahun 2015?"